"Бюджетный" дом на Мишина оказался с "дефектом"

24.07.2013 2641

Жители дома пожаловались на работу ООО "ТехноСтрой"

Устранять строительные недоделки взялось ООО "ММ-2007".

Агентство жилищного строительства Омской области подвело итоги аукциона на выполнение работ по устранению выявленных дефектов, допущенных при строительстве второй очереди жилого дома на улице Мишина, 8.

Победителем признали ООО "ММ-2007", которое попросило за свои услуги почти 1,4 миллиона рублей, снизив начальную цену контракта более чем на 100 тысяч рублей.

У этой новостройки непростая судьба. С первым генподрядчиком – ООО "Инвестиционная строительная компания" контракт был расторгнут "по соглашению сторон": к его работе у заказчика была масса претензий, помешал стройке и кризис.

Достроить девятиэтажный кирпичный дом на 164 квартиры для работников бюджетной сферы региона согласилось ООО "ТехноСтрой". Свои обязательства оно исполнило в срок – многоэтажка была сдана в августе 2012 года, но, как выяснилось позже, не в полном объеме. Жильцы стали жаловаться на строительные недоделки.

Как пояснил "Премьер-Инфо" начальник отдела правовой и кадровой работы АЖС Геннадий Рабанин, претензии возникли к отделке жилых и "общих" помещений, сантехническим и электромонтажным работам. ООО "ММ-2007" придется переклеить обои, перестелить линолеум, заменить двери, окрасить стены и т. п.

На устранение дефектов по договору дается один месяц.


Теги: Мишина, АЖС, ТехноСтрой, Инвестиционная строительная компания, ММ-2007

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Региональный сайт недвижимости в Омске Omskrielt

Помогаем покупателям и продавцам находить друг друга с 2000 года

Omskrielt – это старейший сайт о недвижимости в Омске и Омской области. С нами работают проверенные агентства региона, а также надежные частные риэлторы – они не только размещают свежие объявления и информацию об интересных акциях, но и делятся советами по выбору объектов, проверке продавцов, подготовке документов и рассказывают о других важных нюансах.

Найти подходящий объект среди тысяч объявлений о недвижимости легко – просто воспользуйтесь фильтрами и включите сортировку по цене, дате или площади. Также вы можете оставить заметку для себя или добавить объект в избранное – тогда, когда владелец решит снизить стоимость, мгновенно узнаете об этом. Стараемся сделать сайт максимально удобным.

Если возникнут вопросы, предложения по улучшению сервиса или о сотрудничестве – свяжитесь с нами, отвечаем быстро.


Бесплатная публикация объявлений, актуальная база объектов и удобный поиск

Электронный и печатный журнал «Недвижимость Новый Адрес 55 регион» – выходит более 20 лет

Полезные рекомендации от экспертов по недвижимости и новости регионального рынка

Действующие акции от строительных компаний и агентств Омска и области