"Оптимум-строю" из-за конкурсного управляющего отказали в строительстве дома

21.04.2014 2111

"Оптимум-строю" из-за конкурсного управляющего отказали в строительстве дома

Прежний конкурсный управляющий компании-банкрота – Сергей Вишняков просил арбитражный суд обязать городских чиновников выдать разрешение на строительство жилого дома № 6 на территории, примыкающей к ПО "Полет". Но новое "руководство" "Оптимум-строя" отказалось от этих планов.

Арбитражный суд Омской области принял от нового конкурсного управляющего ООО "Оптимум-строй" Евгения Левченко отказ от заявленного требования в полном объеме. Сергей Вишняков же просил признать незаконным решение городского департамента архитектуры и градостроительства в отказе от выдачи разрешения на строительство жилого дома № 6 на территории примыкающей к ПО "Полет" (строительный адрес: пр. Космический, 20, корпус 8). Исковое заявление от Сергея Вишнякова поступило в феврале этого года. А в конце марта в права нового управляющего вступил Левченко.

ООО "Оптимум-строй", напомним, банкротом признано в начале 2014 года. Сумма долгов предприятия – 502 416 106 рублей. Согласно бухгалтерскому балансу, на октябрь 2013 года активы должника составили чуть более 357 миллионов рублей.


Теги: банкротство, Оптимум-строй, Сергей Вишняков, Евгений Левченко

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Региональный сайт недвижимости в Омске Omskrielt

Помогаем покупателям и продавцам находить друг друга с 2000 года

Omskrielt – это старейший сайт о недвижимости в Омске и Омской области. С нами работают проверенные агентства региона, а также надежные частные риэлторы – они не только размещают свежие объявления и информацию об интересных акциях, но и делятся советами по выбору объектов, проверке продавцов, подготовке документов и рассказывают о других важных нюансах.

Найти подходящий объект среди тысяч объявлений о недвижимости легко – просто воспользуйтесь фильтрами и включите сортировку по цене, дате или площади. Также вы можете оставить заметку для себя или добавить объект в избранное – тогда, когда владелец решит снизить стоимость, мгновенно узнаете об этом. Стараемся сделать сайт максимально удобным.

Если возникнут вопросы, предложения по улучшению сервиса или о сотрудничестве – свяжитесь с нами, отвечаем быстро.


Бесплатная публикация объявлений, актуальная база объектов и удобный поиск

Электронный и печатный журнал «Недвижимость Новый Адрес 55 регион» – выходит более 20 лет

Полезные рекомендации от экспертов по недвижимости и новости регионального рынка

Действующие акции от строительных компаний и агентств Омска и области