Омский спортивный клуб выселили за долги из арендуемого помещения

03.04.2015 1467

Судебные приставы освободили нежилые помещения муниципального фонда от недобросовестных арендаторов. 

Спортивный клуб "Спарта Омск", занимающий муниципальное помещение на правах аренды, остался без площади и инвентаря. Как сообщили в пресс-службе управления судебных приставов, арендатор отказывался оплачивать свои долги, за что и был выселен. 

Физкультурно-оздоровительный клуб, работавший с детьми и молодежью, занимал помещение площадью 100 квадратных метров по улице Малунцева, 23 А. Директор учреждения накопил долгов перед несколькими юридическими лицами на общую сумму свыше 600 тысяч рублей. Одним из взыскательней оказался департамент имущественных отношений Омска. 

Руководство клуба отказалось добровольно исполнить решение суда и освободить помещение, поэтому приставы в принудительном порядке выселили должника. Помещения, которые арендовал клуб, были переданы департаменту. Кроме того арест наложили на спортивный инвентарь и тренажеры. Если должник не рассчитается со своими кредиторами, все его имущество уйдет с молотка, а деньги направят на погашение долгов. 


Теги: недвижимость, судебные приставы, выселение, муниципальное имущество

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Региональный сайт недвижимости в Омске Omskrielt

Помогаем покупателям и продавцам находить друг друга с 2000 года

Omskrielt – это старейший сайт о недвижимости в Омске и Омской области. С нами работают проверенные агентства региона, а также надежные частные риэлторы – они не только размещают свежие объявления и информацию об интересных акциях, но и делятся советами по выбору объектов, проверке продавцов, подготовке документов и рассказывают о других важных нюансах.

Найти подходящий объект среди тысяч объявлений о недвижимости легко – просто воспользуйтесь фильтрами и включите сортировку по цене, дате или площади. Также вы можете оставить заметку для себя или добавить объект в избранное – тогда, когда владелец решит снизить стоимость, мгновенно узнаете об этом. Стараемся сделать сайт максимально удобным.

Если возникнут вопросы, предложения по улучшению сервиса или о сотрудничестве – свяжитесь с нами, отвечаем быстро.


Бесплатная публикация объявлений, актуальная база объектов и удобный поиск

Электронный и печатный журнал «Недвижимость Новый Адрес 55 регион» – выходит более 20 лет

Полезные рекомендации от экспертов по недвижимости и новости регионального рынка

Действующие акции от строительных компаний и агентств Омска и области