Омичка больше года жила в аварийном доме

20.10.2016 1672

hhttp://r55.fssprus.ru

Женщина отказывалась переезжать в предоставленную мэрией благоустроенную квартиру в микрорайоне "Рябиновка".

В Омске только с участием судебных приставов удалось выселить из аварийного дома живущую в нем собственницу одной из квартир. Об этом сообщает пресс-служба управления службы судебных приставов по Омской области.

65-летняя омичка, проживающая в доме по улице Новаторов,11 в поселке Степной, в 2013 году стала участницей региональной программы по переселению граждан из аварийного фонда. Для женщины было приобретено жилое помещение по улице Верхнеднепровская в микрорайоне "Рябиновка". Она согласилась на переезд в новую квартиру, подписав соответствующий договор с мэрией.

Однако позже омичка передумала переезжать, сославшись на неудобное месторасположение новой квартиры, и осталась жить в полуразрушенном бараке. В итоге администрации города пришлось обратиться в суд с иском о выселении женщины. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением. Сразу же после выселения последнего жильца приехала тяжелая техника, и небезопасный для проживания дом снесли.


Теги: аварийное жилье, судебные приставы, квартира, Рябиновка

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Региональный сайт недвижимости в Омске Omskrielt

Помогаем покупателям и продавцам находить друг друга с 2000 года

Omskrielt – это старейший сайт о недвижимости в Омске и Омской области. С нами работают проверенные агентства региона, а также надежные частные риэлторы – они не только размещают свежие объявления и информацию об интересных акциях, но и делятся советами по выбору объектов, проверке продавцов, подготовке документов и рассказывают о других важных нюансах.

Найти подходящий объект среди тысяч объявлений о недвижимости легко – просто воспользуйтесь фильтрами и включите сортировку по цене, дате или площади. Также вы можете оставить заметку для себя или добавить объект в избранное – тогда, когда владелец решит снизить стоимость, мгновенно узнаете об этом. Стараемся сделать сайт максимально удобным.

Если возникнут вопросы, предложения по улучшению сервиса или о сотрудничестве – свяжитесь с нами, отвечаем быстро.


Бесплатная публикация объявлений, актуальная база объектов и удобный поиск

Электронный и печатный журнал «Недвижимость Новый Адрес 55 регион» – выходит более 20 лет

Полезные рекомендации от экспертов по недвижимости и новости регионального рынка

Действующие акции от строительных компаний и агентств Омска и области